日々のこと
今年は誰もが予想外の一年となりましたが、今こうしてお店を続けていくことができましたのも、沢山のお客様が支えてくださったからだと思い心より感謝致します。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、ご指摘いただくことも有り、大変申し訳なく思い猛省することもありますが、失敗を失敗で終わらせないで、次の成功に繋げれば、失敗は失敗ではなくなると信じて、2021年も仕事に励みたいと思います。
今年のクリスマスは例年以上に慌ただしく、26日の夜もアクシデントがあり、シェフ不在の我が家のクリスマスでしたが、
キュッヒエさんにお任せのテイクアウトメニューのおかげで、娘と2人で楽しく過ごすことができました。
覚書
・金柑蜜煮カッテージチーズ
・スモークサーモンマリネ
・カリフラワー焼みかん
・ビーツリンゴ
・ウフマヨ
・ガランティーヌ
・ブータンブラン、ブロッコリーガーリックパン粉
・キャロットラぺ
・プロシュートコット
・クレスペッレ
・カキほうれん草グラタン
・豚ロースドライフルーツ白ワイン煮
どれも初めて味わうものばかり。
キュッヒエさんの想像力、表現力、私には思いつかないものばかりで、毎年ワクワクしてしまいます。
シェフのケーキもお客様にワクワク、ドキドキをお届けできましたら嬉しいです。
皆様とうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
最近のコメント