静岡新聞社発行
さんの巻頭特集「第10回浜松国際ピアノコンクール」
音楽のまちのおもてなしスイーツ
で、取材していただきました。
「ピアノ ショコラ」と「トーンハニー 蜂蜜とレモンのエクレア」です。
お店での販売は11月からになりますので、もう少々お待ちくださいませ。
シェフの浜松国際ピアノコンクールへの思い、蜂蜜とレモンのエクレアを作ったきっかけもお話させていただきました。
編集の力ってすごいですね
素敵にまとめてくださいましてありがとうございました。
« いちじくと紅茶のブランマンジェ | トップページ | 9月17日(月)敬老の日 »
「お知らせ」カテゴリの記事
- 12月の営業(2019.12.04)
- ウルトラネコロズマ(2019.11.28)
- 少しずつですが、(2019.11.08)
- 12月中のオーダーケーキご予約時のお願い(2019.11.07)
- 11月のお休みのお知らせ(2019.10.31)
コメント