日々のこと
今年のクリスマスイヴも
rakuenさんの聖夜松花堂弁当をお願いさせていただきました♪
毎年、慌ただしい1日を忘れさせてくださる貴重な一時…
楽しみにしているスタッフばかりです
向付 平目、サーモン昆布じめ あしらい
汁 聖護院蕪すり流し 豆乳仕立てずわい蟹身 芽葱
弁当 だし巻き玉子 柚子釜いくらまぜまぜ
鰆西京焼き たたき牛蒡 菊花蕪甘酢漬け お多福豆
特製和牛味噌シチュー 馬鈴薯 南爪人参 ブロッコリー
風呂吹き大根 飛龍頭 占地 隠元
金時人参御飯 香の物
そして、和菓子は女将さん特製のいちご大福〜《*≧∀≦》
全てのお料理は、ご主人の料理人としての魂、心意気を感じさせていただくものばかり…
rakuenさんも今年の夏に十周年を迎えられましたので、少しだけ大平台では先輩ですが、ご主人と私が同い年(笑)
とのこともあり、親近感を感じさせていただいてます♪
いつもありがとうございます!!
「noél」カテゴリの記事
- ノエルルージュ2020(2020.12.23)
- ノエル プリンショートケーキ(2020.12.23)
- クリスマスケーキ受け渡し(2020.12.18)
- チョコレートと栗のブッシュドノエル(2020.12.15)
- クリスマスケーキご予約最終日です(2020.12.14)
コメント