お休みのお知らせ

  • 2021年2月
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28
    が定休日です。

定休日変更のお知らせ


  • 2019年4月より毎週火曜日の定休日に加えて 毎月第1、第3月曜日も定休日とさせていただきます。 営業時間 10時から19時30分 に変更させていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

お願い

  • *オーダーケーキをご予約御希望のお客様へ オーダーケーキ、マジパン細工、アメ細工、キャラクターチョコプレートなどをご希望のお客様は 一週間前までにご予約くださいますように、お願い致します。

スタッフ募集

  • スタッフ募集のお知らせ
    製造兼販売できる方募集してます。 経験者優遇させていただきます 詳細は053-485-3022までご連絡ください。

銀座時計


  • 税理士 京都市
無料ブログはココログ

« 5月9日(日)、お待ちしております~ | トップページ | Maria »

Chocolat pari brest

Chocolat pari brestお待たせいたしました
やっと、やっと新作でました
Chocolat paris brestです
チョコレートを使ったシュー生地にチョコレート味のカスタードクリームとチョコレート味の生クリームをあわせた、まさにチョコレートづくしのパリ ブレストです

シュー生地に散らしたヘーゼルナッツが程よい食感とアクセントになってます

ショコラのカスタードにほんの少しだけ使った隠し味、何かおわかりになられる方いらっしゃるかしら

シェフのほんの遊び心です

残念ながら私はまだ試食しておりませんのでわかりませんが

« 5月9日(日)、お待ちしております~ | トップページ | Maria »

新作ケーキ」カテゴリの記事

コメント

待ってました!こういうの

わぁ~おいしそう

チョコレートづくし
ツボです

sato☆cocoさん、ですよね

sato☆cocoさんからいただくコメントって、いつもいつも一言に凝縮されていて素直に嬉しくなってしまうのです
私には絶対書けない表現で憧れます

まわりくどい表現なんて必要ないのかも・・・
ってね

QOOさんのツボですか~
やった~

パティシェ君に是非リクエストしてくださいね

あっ、でも富士に到着する頃にはシュー生地がちょっと湿気てしまうかな

またまた余談ですが、新しいのCM、思わず家事の手を止めて正座して観てしまいます
静の時も素敵ですね

美味しそうですね〜! しかもおしゃれ…♪

わたしも思いました!
一言のコメントって、ストレートでグッと来ますよね!

隠し味!!

探したくなる~!!

satomiさん、本当にsatomiさんのおっしゃるとうりだと思います
きっと彼女の生き方や考え方もそんな感じなのかなって思います
ストーレートでグッとくる女性に私もなりたいです
(まあ、私の場合シェフからはいつも別の意味でストレート過ぎるよ、俺だけにって言われてますけどね~←つまり言い方が厳しいぃ~ってことなんですが・・アハハ)

羊さん、羊さんならきっと探し当ててくださることと秘かに期待しております
シェフの心意気、皆様に伝わりますように~

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 5月9日(日)、お待ちしております~ | トップページ | Maria »